獨/女星曝喜訊 明年文華東方擺桌圓夢

蒼井優閃嫁醜男諧星 將開記者會說明

蒼井優。 圖/聯合報系資料照
蒼井優。 圖/聯合報系資料照
2019-06-05 12:33中央社 東京5日專電

主演電影「扶桑花女孩」的日本女星蒼井優3日閃嫁搞笑藝人山里亮太,震驚影藝圈,兩人預定今晚在東京舉行記者會公開說明。

朝日新聞報導,33歲的女星蒼井優與搞笑藝人男女組「南海甜心」成員、42歲的山里亮太(日暱稱Yamachan)已於3日完成結婚登記,兩人今晚7時(台灣時間6時)將在東京召開記者會說明。

熟悉兩人的相關人士透露,蒼井優是由同樣演出「扶桑花女孩」、南海甜心女諧星山崎靜代的介紹認識山里,幾個月前開始認真交往。

據悉,兩人交往2個月就閃電結婚,目前蒼井沒有懷孕。

蒼井於2001年首度演出岩井俊二執導的電影「青春電幻物語」,2004年在「花與愛麗絲」擔綱獲第14屆日本電影專業大獎最佳女主角。與女星松雪泰子合演的「扶桑花女孩」曾獲日本電影金像獎、藍絲帶賞等多項大獎。

蒼井也參與舞台劇、電視劇演出。2010年飾演大河劇「龍馬傳」的女主角之一阿元,是首度參與大河劇演出。

山里於2003年與山崎靜代組成「南海甜心」,活躍於綜藝界,也擔任旁白和電台主持人等。

日本媒體Sponichi Annex報導,山里自2006年起在吉本興業的「吉本醜男排行榜」連續3年奪冠,日本藝能界視為「進入殿堂級」的醜男人物。

山里亮太。 圖/擷自山里亮太IG
山里亮太。 圖/擷自山里亮太IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光