蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

女星拒當「死魚」玩跳蛋 狂野鞭打當女王高喊:舒服做愛!

2019-06-05 23:26聯合報 記者杜沛學╱即時報導

瀚草影視文化、黑帽影業共同出品的情境式性愛喜劇「同居吧!MC女孩」7月3號將於LINE TV、KKTV深夜播映,預告釋出,4位新生代演員詹宛儒、李聿安、周維鈺、常心屏突破「恥度」演出,大玩自慰教學、挑逗把玩跳蛋等,臉紅心跳橋段引起網路熱烈討論。

詹宛儒飾演性冷感的學霸、李聿安飾演肉慾直播主,片中詹宛儒被男友嘲諷床上如「死魚」,於是大膽向李聿安求教「脫離死魚的方法」,詹宛儒以各種啼笑皆非的方式探索「下面」,甚至嬌嗔傻問:「是用兩根手指頭嗎?」讓飾演「百人斬慾女」的李聿安受不了,要求親自下海陪玩,更教導詹宛儒:「與其痛苦戀愛,不如舒服做愛。」慾海心經。

李聿安片中挑戰「角色扮演」戲碼,穿上情趣內衣變身小野豹,與羊頭面具猛男激烈床戰,舌舔、抓胸樣樣來,她受訪時也直言:「女上男下的姿勢,很狂野的甩頭、鞭打,把自己當成女王,是表演的一大突破。」

詹宛儒則有感而發:「討論男生打手槍很正常,卻覺得女生自慰、放跳蛋是不恰當的,對於女性性愛的話題總是會被放大。」4位女孩尺度大開的同居趣事,傳達面對性愛應該更加自在的價值觀念。

詹宛儒劇中大玩跳蛋。圖/瀚草影視提供
詹宛儒劇中大玩跳蛋。圖/瀚草影視提供
李聿安破尺度演出。圖/瀚草影視提供
李聿安破尺度演出。圖/瀚草影視提供
詹宛儒(右)、李聿安大膽討論性事。圖/瀚草影視提供
詹宛儒(右)、李聿安大膽討論性事。圖/瀚草影視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!