林志玲情纏言承旭多年 9年前為他落淚畫面曝光

林志玲昔日曾為言承旭落淚。圖/翻攝自Youtube
林志玲昔日曾為言承旭落淚。圖/翻攝自Youtube
2019-06-07 09:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲於6日在微博及IG宣布與37歲的日本樂團「放浪兄弟」成員AKIRA結婚,震驚全亞洲演藝圈,消息也引起無數網民瘋狂討論,林志玲昔日與言承旭交往,期間分分合合17年,更於2017年被拍到在馬來西亞飯店同框相會,爆出復合傳聞,其實林志玲用情甚深,9年前還在節目上為了言承旭落淚。

微博有網友挖出林志玲於2010年參加湖南衛視「快樂大本營」錄影時,聽到主持人念言承旭書中的一段話,「推開門,哽咽著連對不起都說得支離破碎。他連怎麼抱她是最好的姿勢都弄不明白。終於跪下來大哭。女孩也哭了,她不明白為什麼兩個相愛的人,在受苦的時候想要接近會那麼疼」,讓她瞬間眼眶泛紅,忍不住當場落淚,那時讓許多網友都印象深刻,非常心疼。

林志玲如今終於與AKIRA修成正果,宣告結婚的當下,也引起眾多網友祝賀,一致認可林志玲找到自己的真愛,也願意大方公布婚訊,讓人為她的幸福感到欣喜。

林志玲宣布閃婚AKIRA。圖/LDH提供
林志玲宣布閃婚AKIRA。圖/LDH提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩