布萊德利庫柏證實分手4年女友 卡卡真的是第三者?

布萊德利庫柏與女友今日被爆已分手。圖/路透資料照片
布萊德利庫柏與女友今日被爆已分手。圖/路透資料照片
2019-06-07 11:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

布萊德利庫柏自導自演電影「一個巨星的誕生」,找來女神卡卡主演,事後兩人卻頻傳曖昧情,還傳出庫柏與4年女友伊莉娜沙伊克情感生變,今日「時人」雜誌報導指出,布萊德利與伊莉娜已經正式確定分手,不過在截稿前2人都未做出回應。

報導指出,有一名知情人士透露44歲的庫柏與33歲的伊莉娜已經正式分手,目前正在討論女兒Lea De Seine的監護權,他們的女兒在2017年3月出生。

而在他們分手之前,伊莉娜就被外媒報導稱,因布萊德利庫柏和女神卡卡在奧斯卡頒獎典禮上貼臉深情對唱電影主題曲,感到非常不滿,雖然女神卡卡已出面否認曖昧情,伊莉娜也有在典禮擁抱卡卡,展現大方態度,但3人間的感情糾葛至今仍被外媒不斷揣測,看來實情恐無表面上看到的這麼單純。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天