盧貝松8部經典電影看到飽 「0元電影院」免費看

「第五元素」。圖/friDay影音提供
「第五元素」。圖/friDay影音提供
2019-06-07 12:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

friDay影音推出「0元電影院」後大受觀眾喜愛,6月份為迎接法國名導盧貝松(Luc Besson)殺手動作新片「安娜」將上映,推出盧貝松8部經典電影0元免費看,包括「第五元素」、「碧海藍天」、「地下鐵」、「終極追殺令」、「聖女貞德」、「霹靂煞」、「黑幫追殺令」、「以愛之名:翁山蘇姬」,讓影迷重溫經典之作。friDay影音「0元電影院」還網羅了最新跟播劇,韓劇如呂珍九主演的「絕對達令」及甘宇成、金荷娜領銜演出的「風在吹」、「檢法男女2」還有由莊凱勛、夏于喬擔任男女主角的最新台劇「噬罪者」。另外,華語男神挑大樑的華語片也在「0元電影院」之列,包括彭于晏的「明月幾時有」、吳彥祖的「沖天火」、任達華「樓下的房客」,以及陳柏霖和楊祐寧連袂演出的「再見,再也不見」都可在friDay影音上觀看。

法國名導演盧貝松最新力作「安娜」將在6月21日上映,由新生代超模莎夏露絲飾演性感殺手女主角,還延攬大咖影星包括奧斯卡影后海倫米蘭、英倫男神路克伊凡斯、席尼墨菲演出,預告中可見莎夏露絲單槍匹馬在餐廳大開殺戒,將一群男士打得落花流水,緊湊刺激的槍戰與打鬥戲,爽度破表。

盤點盧貝松過往經典作品,1994年推出的「終極追殺令」不僅是法國男星尚雷諾的代表作,也是奧斯卡影后娜塔莉波曼電影處女座,以遊走禁忌邊緣的跨世代戀情,創造出「里昂和瑪蒂達」影史經典組合;1997年的「第五元素」以前衛科技元素轟動全球,被譽為影史科幻神作,也捧紅了女星蜜拉喬娃維琪;2013年「黑幫追殺令」集結兩大金獎影帝勞勃狄尼諾和湯米李瓊斯,將暴力美學融入黑色喜劇,風格在好萊塢獨樹一幟。

「終極追殺令」。圖/friDay影音提供
「終極追殺令」。圖/friDay影音提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼