直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

「X戰警」鳳凰之力 牽引意外結局

「X戰警:黑鳳凰」。 圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」。 圖/福斯提供
2019-06-08 12:43聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

宇宙最強變種人X戰警琴葛雷黑化,潛藏的鳳凰力量被喚醒,X戰警傳奇最終章。賽門金柏格擔任導演。主要演員回歸參與演出,卡司包含蘇菲坦納、珍妮佛勞倫斯、麥可法斯賓達、潔西卡雀絲坦、詹姆斯麥艾維等。

「X戰警」多年以來展現深受粉絲喜愛的沉穩敘事風格,由蘇菲坦納所飾演的「琴葛雷」,小時候的一場車禍意外發現她無法控制內心強大卻黑暗的詭異力量,由X教授把她帶回學校照顧,卻對她隱瞞事實真相,直到琴葛雷在任務遇上死亡危機、吸收了前所未見的「鳳凰之力」,當X教授發現事態不再受控,潔西卡崔斯坦飾演的神祕反派已經引導琴葛雷運用這股鳳凰之力、挑撥離間說服琴葛雷脫離X教授控制,甚至背叛昔日戰友大開殺戒,「魔形女」遭到琴葛雷攻擊而生死未卜,眾人期待X教授能挽回頹勢,卻依舊對黑化的琴葛雷束手無策,「萬磁王」直接宣告開戰、和相信琴葛雷仍有機會感化歸隊的「獨眼龍」形成對立,X戰警最終章即將走向無法想像的大結局!

「琴葛雷」一角早在2000年推出的首部「X戰警」便登場,而這個角色的亦正亦邪本質更牽動著整個宇宙人類及變種人生存的重要因素。電影已於6日上映。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭