林志玲幫夫運超強!日媒認證AKIRA娶對人

已有劇組想爭取林志玲和AKIRA同框演出。圖/LDH提供
已有劇組想爭取林志玲和AKIRA同框演出。圖/LDH提供
2019-06-08 17:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

林志玲AKIRA喜結良緣,被日本媒體盛讚是「美男美女國際CP」。根據「東京體育報」報導,電影圈的相關人士認為,如果他們能夠同台演出,不只會有日本市場,在台灣、大陸也會掀起話題。目前已經有大陸的電影劇組對他們招手,希望能搶先抓住這個商機。

「東京體育報」也透過和戲劇相關人士,報導林志玲私下對工作人員照顧的一面。貼心的林志玲在劇組會幫年輕的工作人員慶生,連工作人員的家人都會關懷到,與同樣重視朋友的AKIRA個性相投。而且林志玲酒量不差,這點跟酒中豪傑AKIRA更加速配。

日媒也稱讚林志玲是「亞洲第一美女」,「日刊現代」報導,演藝圈業界對這對國際CP都非常看好,盛讚他們結婚的時機點極佳,也是彼此對的人,完全是一段良緣。

相關人士分析,因為AKIRA將滿38歲,不可能一直表演放浪兄弟激烈的舞蹈。而放浪兄弟的隊長HIRO先前也是在40多歲時從表演者引退,專心改走幕後製作,AKIRA一定也考慮過未來規劃。現在娶回林志玲,AKIRA在亞洲的知名度暴漲,對正往海外發展的他如虎添翼,加上有林志玲相助,事業肯定更上層樓。

除了大家想看他們同框演出外,AKIRA的海外電影邀約也可能會增加。或許10年後,AKIRA就會成為國際級的製作人也說不定。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天