雷/「黑鳳凰」未拍父子親情戲 「快銀」直呼難過

「快銀」在「X戰警」系列一直有著重要戲份。圖/摘自推特
「快銀」在「X戰警」系列一直有著重要戲份。圖/摘自推特
2019-06-08 19:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

在「X戰警」系列表現出色,並在「X戰警:未來昔日」、「X戰警:天啟」都有讓人眼花撩亂的爽快救援戲,電影也早在前兩部宣告「快銀」就是「萬磁王」艾瑞克的兒子,但在「X戰警:黑鳳凰」並未多加著墨,其實就連飾演該角的伊凡彼得斯也直呼可惜。

「我會很難過,因為我想拍更多,我覺得這個角色可以有更多探索的空間,幕後的拍攝過程也很有趣。」在「The TalkFilm Podcast」的節目中,伊凡被問及在福斯影業被迪士尼影業的併購之後,「X戰警」系列即將結束,如果這次真的是他最後一次出演「快銀」,他會很傷心,「一開始我以為他們會讓快銀跟萬磁王認親,說明他們之間的父子關係,但那次感覺很像是強迫的處境」,伊凡也提及「X戰警:天啟」曾差點讓他向麥可法斯賓達飾演的「萬磁王」告白,也是為了讓萬磁王恢復成好人,但劇本最後仍沒有這樣做。

提及「快銀」在「X戰警」系列雖然常常擔綱著酷炫的特效動作戲,卻始終沒有多餘的故事去描繪這個角色,導演賽門金柏格也在接受「英國雅虎電影」採訪時表明這一點,並透露他其實一開始也不打算讓快銀與萬磁王正式認親。

「這並不是這部電影的重點部分...我們詮釋了很多角色,但在某些方面,我們會失去一些角色的情感,所以我真得不想在這部電影當中介紹快銀與萬磁王之間的關係,他們甚至沒有一起同場演戲呢。」賽門也解釋了他不願在這部電影裡面,讓快銀認父的原因。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟