漫威高層坦言 「X Men」名號過時了

「X戰警:黑鳳凰」。圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」。圖/福斯提供
2019-06-08 19:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「X戰警:黑鳳凰」上映迄今,持續吸引不少話題,該片同時也是福斯影業旗下最後一部「X戰警」電影,之後將歸屬於迪士尼的漫威影業,近期漫威影業生產製作部門執行副總裁Victoria Alonso呼應「X戰警:黑鳳凰」近期釋出一段影片的台詞,認為她就像「魔形女」珍妮佛勞倫斯一樣,認為「X Men」這個名號過時了。

最近Victoria在「Nuke the Fridge」宣傳「驚奇隊長」的藍光時,論及「X戰警」的未來方向,坦言還不清楚,不過她並不認為「X Men」這個名號很好,「人們常常會稱他們是X Men,這很有趣,但其實在他們之中明明有很多女性英雄,所以我認為這名號已經過時了」。

恰巧最近「X戰警:黑鳳凰」釋出一段最新影片,讓「魔形女」珍妮佛勞倫斯公然向「X教授」嗆聲,「在這裡,常常是女人拯救男人,你應該考慮讓我們改名為X Women」,同時也象徵著女權運動在超級英雄電影裡面的地位越來越重要。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子