雷/「復4」絕不能賜死美國隊長 真正感人原因曝光

「美國隊長」克里斯伊凡。圖/摘自推特
「美國隊長」克里斯伊凡。圖/摘自推特
2019-06-09 01:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」上映至今持續橫掃許多話題,票房也一直熱賣,但在電影上映前夕,外界一直認為「美國隊長」將會在這部電影被賜死,不過其實一開始劇組就沒打算賜死這個超人氣角色,真正原因目前也曝光。

根據「紐約時報」先前的專訪,編劇Stephen McFeely就坦言從一開始就希望讓「美國隊長」能夠與心愛的佩姬卡特共同跳「那一支舞」,他為了拯救地球,已經犧牲很多,所以才不願讓他有悲慘結局。喬羅素最近接受「帝國」雜誌專訪時,更進一步闡述他的理念。

導演之一的喬羅素表示:「一旦你殺死像是東尼這樣被大家喜歡的角色,就必須在電影結束給觀眾希望,而能帶給你唯一希望的就是另一個領導者,我們這樣拍電影不是摧毀大家的情感,而是希望能以某種方式去講述一個複雜的故事,讓大家感受到多重情感。」也是因為這樣,所以最後才決定讓美國隊長存活下來。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭