現實生活很幸福 《何以笙簫默》唐嫣曝懷孕喜訊

Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

亞洲之光 袁和平獲頒「紐約亞洲電影節」終身成就獎

袁和平獲頒「紐約亞洲電影節」終身成就獎。圖/摘自臉書
袁和平獲頒「紐約亞洲電影節」終身成就獎。圖/摘自臉書
2019-06-09 18:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

袁和平再獲國際殊榮肯定,2019年紐約亞洲電影節於8日在臉書上宣布,本屆「亞洲之星」終身成就獎將頒給香港知名導演及武術指導袁和平,頒獎典禮也將於7月1日舉辦,有不少網友猜測,曾因合作「駭客任務」與袁和平交情極好的基努李維,很有可能會出席擔任頒獎嘉賓。

袁和平曾擔任「黃飛鴻」系列電影、「詠春」及「臥虎藏龍」等電影的武術指導,更曾獲得好萊塢邀請擔任「駭客任務」、「追殺比爾」等大片的武術指導,就連李連杰、甄子丹等大明星都尊稱袁和平為「師傅」,如今獲得獎項肯定,可說是實至名歸。紐約亞洲電影節也將播放他執導的「奇門遁甲」、「鐵馬騮」以及「張天志:葉問外傳」等電影,讓歐美影迷再度朝聖這些精采精彩的功夫片,除了袁和平以外,之前包括成龍、林嶺東以及徐克等人也獲得過此項殊榮。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩