「星爵」克里斯普瑞特 再婚小10歲阿諾女兒

「星爵」克里斯普瑞特宣告結婚,與小10歲女友凱薩琳史瓦辛格結為連理。(歐新社)
「星爵」克里斯普瑞特宣告結婚,與小10歲女友凱薩琳史瓦辛格結為連理。(歐新社)
2019-06-09 18:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

主演「星際異攻隊」的39歲男星克里斯普瑞特正式結束單身,與阿諾史瓦辛格的29歲女兒凱薩琳正式結為連理。根據美媒「時人」雜誌報導,克里斯已於8日下午與凱薩琳在加州完婚,克里斯與前妻安娜法瑞斯所生的6歲兒子傑克出席,阿諾史瓦辛格與他的前妻瑪莉亞施瑞弗爾也到場祝賀恭賀這對新人。

有知情人士指出:「你可以看得出今天是凱薩琳最開心的一天,她一直沒有停過微笑,克里斯在一旁也好興奮。場地布置得非常美,到處佈滿鮮花,也有盎然綠意,這是一個非常浪漫的婚禮場地。」據悉這場婚禮占地200公頃,整個場景非常浪漫,克里斯也穿著合身的名牌西裝,造型非常帥氣,就像白馬王子。

克里斯與凱薩琳於去年6月被拍到外出約會,隨後2人高調證實正在相戀中,並於1月訂婚。克里斯曾與「驚聲尖笑」女星安娜法瑞絲有過一段婚姻,2人曾於2008年在印尼峇里島結婚,並於2017年宣布分居,2018年離婚,雖然未曾對外吐露原因,但外界認為是因為克里斯主演一系列娛樂大片之後聲勢爆紅片約不斷,讓夫妻聚少離多才會分手。

同在漫威電影演出「雷神索爾」的克里斯漢斯沃,與電影女主角「瓦爾基麗」泰莎湯普森再度合作電影「MIB星際戰警:跨國行動」,2位主角最近前往北京宣傳,克里斯抽空造訪故宮,泰莎也把握時間品嘗餃子、烤鴨等美食,2大明星更在首映會上簽名合照來者不拒,還大方向影迷比出「愛心」手勢,親和力十足。

克里斯漢斯沃(右)與泰莎湯普森(左)合演的「MIB星際戰警:跨國行動」日前前往北...
克里斯漢斯沃(右)與泰莎湯普森(左)合演的「MIB星際戰警:跨國行動」日前前往北京宣傳。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯