大動作道歉沒用? 命理師爆謝忻「前途不樂觀」

【噓編送信】「追星媽」超哈五月天 連帥尪都吃醋

馬如龍過世/聞死訊 王彩樺哽咽「確定嗎」揭暖心故事

王彩樺難以相信馬如龍離世。記者林士傑/攝影
王彩樺難以相信馬如龍離世。記者林士傑/攝影
2019-06-09 20:01聯合報 記者林士傑╱即時報導

王力宏9日在台北小巨蛋進行第2場演唱會,王彩樺刻意繞過媒體低調入場,提及馬如龍病逝,她說有接到電話,但仍不敢置信,一度哽咽問說:「是確定(病逝)嗎?」

她說以前初到台北發展,是馬如龍一手提攜,給了自己很多賺錢工作的表演機會,「馬如龍大哥對演藝圈貢獻很大,從以前當小秀,他是團主,給我很多機會賺錢養家,拍戲碰到時,是我非常尊敬的大哥,也學到該怎麼演才是對的。」接著難過到說不出話,感慨說:「很捨不得!人生無常,要更珍惜每次的緣分跟相處機會。」

馬如龍生前演出不少戲劇、電影,眾所皆知他很風趣,對此王彩樺說:「他是很好的大哥,跟我常開玩笑,叫我『幼齒耶』。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩