雷/浩克、黑寡婦戀情無疾而終 「復4」編劇公開原因

浩克、黑寡婦。圖/迪士尼提供
浩克、黑寡婦。圖/迪士尼提供
2019-06-09 21:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾在「復仇者聯盟:奧創紀元」大談戀愛的「浩克」布魯斯班納、「黑寡婦」娜塔莎在經歷一連串故事之後,於「復仇者聯盟:終局之戰」的戀愛故事卻無疾而終,讓不少影迷直呼可惜,而最近「復仇者4」編劇Stephen McFeely及Christopher Markus在接受「帝國」的播客節目訪問時,就提到他們曾在劇本中試圖讓這條故事線作結,但最後仍未使用。

Stephen McFeely表示:「我們當然是過寫這段故事,其實在「無限之戰」中,我們有些未使用的場景,寫了,也拍攝了...不過有點凌亂,那大概就像是『你早就離開了,我也釋懷了』這樣的內容,但如果不夠重要的話,就無法完整留下來。」Christopher Markus則補充:「在這部電影裡面,他已經成為了博士浩克,這麼多人正在哀悼,他也變成一個重達2000磅(約907公斤)的天才,如果再加上戀愛橋段,看起來會很奇怪。」最後他們作出總結:「我們認為不處理布魯斯與娜塔莎的關係會更好。」

事實上羅素兄弟先前在宣傳「復仇者聯盟:無限之戰」時,就提過當初讓這兩個角色相戀,是喬斯威登的構想,他們並不打算提出任何意見,不過羅素兄弟表示:「當初他有一些決定可能不是那麼受到歡迎,但其實不是每個決定都能討好影迷。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸