周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

星爵浪漫曬婚禮照 感動喊「人生中最棒的一天」

「星爵」克里斯普瑞特秀出與凱薩琳史瓦辛格的浪漫結婚照。圖/摘自IG
「星爵」克里斯普瑞特秀出與凱薩琳史瓦辛格的浪漫結婚照。圖/摘自IG
2019-06-10 18:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

39歲「星爵」克里斯普瑞特於8日迎娶阿諾史瓦辛格的29歲女兒凱薩琳,婚禮曝光後的隔天,克里斯也在自己的Instagram上分享浪漫婚禮照,並感動表示「昨天是我們人生中最棒的一天。」

克里斯也同步秀出2人的結婚照,只見凱薩琳身穿白紗,洋溢幸福微笑,他也緊牽著愛妻的手,克里斯還說:「我們的人生展開全新的一頁,真的感謝大家的祝福,也很高興朋友與家人與我們一起見證這一切。」而他的前妻安娜法瑞絲也有出席該場婚禮,安娜坦言兩人即便離婚後仍是好友,她也在受訪時透露自己得知克里斯即將結婚時,心裡非常欣喜,前夫能找到屬於自己的幸福。

克里斯與凱薩琳的婚禮辦在聖思多羅牧場酒店,據悉2家人大手筆包下500英畝(約200公頃)的私人土地,就是為了籌備最浪漫的婚禮,而他的婚禮消息一出,與他合演「復仇者聯盟」系列的柔伊莎德娜、葛妮絲派特洛以及「星際異攻隊」導演都有留言祝賀,恭喜他展開人生新篇章。

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變至今已近3年,離婚卻遲遲沒有結果,關於他們關係的流言也始終沒斷過,根據英媒「太陽報」指出,小布最近已經受不了,由於裘莉不願簽署離婚合約,讓小布覺得厭惡且疲倦,他也透過自己的代表律師提出要求,希望法官可以立定一個期限,若是裘莉還未離婚就必須繳交鉅額賠償,消息人士更指出:「小布受夠了,他本來是個冷靜的人,現在他已經被逼到無路可退。」

布萊德彼特(左)傳出已經忍不住憤怒情緒,要安琪莉娜裘莉(右)快點簽署離婚合約。(...
布萊德彼特(左)傳出已經忍不住憤怒情緒,要安琪莉娜裘莉(右)快點簽署離婚合約。(路透)
布萊德彼特(右)傳出已經忍不住憤怒情緒,要安琪莉娜裘莉(左)快點簽署離婚合約。(...
布萊德彼特(右)傳出已經忍不住憤怒情緒,要安琪莉娜裘莉(左)快點簽署離婚合約。(路透)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜