怕到躲女人大腿上 梁家輝爆發臭老婆3天拒同房

2019-06-10 19:22聯合報 記者黃保慧╱即時報導

由香港四大實力派影帝梁家輝、古天樂、任達華及林家棟聯手演出的電影「追龍II:賊王」將在台上映;梁家輝今天出席台灣首映發佈會,自爆在片中因吃了近18顆的榴槤,被老婆江嘉年更因為他榴槤味太重,特意分房睡,讓梁家輝忍不住抱怨:「大家都把我當怪物,那天拍完,已經用香皂、沐浴乳、芳香劑,老婆還跟我分房,3天不願意跟我睡一起。」

梁家輝在劇中雖然是個賊王,螢幕上霸氣但私下為了電影吃足苦頭,有懼高症的他得玩自由落體、坐雲霄飛車,不過這些遊樂設施還是有甜蜜的回憶,笑說:「我過程把頭埋在她大腿裡,也因為這個動作她嫁給我了。」

梁家輝交友廣闊,合作過的演員也不少,之前因電影「王牌」和林志玲交手,被問到林志玲結婚一事,他先是說:「誰不知道這新聞!」接著說:「我們都在心中默默祝褔她新婚快樂。」也大笑:「老前輩當然是希望她趕快生小孩。」而他也曾在「雙瞳」與馬如龍合作過,對於馬逝世,他感慨提到:「能跟這些前輩合作,是我的福氣,願他一路好走。」

梁家輝今天一現身,霸氣外露,更直接把扣子打開,重現狠勁,全場尖叫連連;而梁家輝先前曾為五月天拍攝「頑固」MV以及電影,也曾在他們的香港演唱會開金口獻唱,團長怪獸及鼓手冠佑特地出席首映會相挺。兩人提到梁家輝私下超暖,五月天在香港開唱時,他曾親自開車送叉燒跟燒鵝讓他們帶去場館,但看完預告他的狠勁後,開玩笑懷疑,「裡面裝的是不是叉燒」。

怪獸與冠佑也獻上禮物,提著一個銀色手提箱上台,貌似電影中綁匪交易用的箱子,似乎是裝了滿滿鈔票,打開箱子原來裝著蘿蔔和鳳梨!分別是「好采頭」和「旺來」,祝福電影大賣。該片6月12日上映。

影帝梁家輝晚間出席電影「追龍II:賊王」首映會,五月天怪獸與冠佑特地來站台,送上...
影帝梁家輝晚間出席電影「追龍II:賊王」首映會,五月天怪獸與冠佑特地來站台,送上菜頭與鳳梨預祝票房好彩頭、好運旺旺來。記者蘇健忠/攝影
影帝梁家輝晚間出席電影「追龍II:賊王」首映會。記者蘇健忠/攝影
影帝梁家輝晚間出席電影「追龍II:賊王」首映會。記者蘇健忠/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余