宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

雷/小勞勃道尼「復4」喊「騙子」 導演爆是即興演出

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-06-10 20:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房持續熱賣,飾演「鋼鐵人」東尼史塔克的小勞勃道尼在片中在開場有一段痛罵「美國隊長」的戲,直批他是「騙子」,然後瞬間全身無力倒榻在地,讓影迷深感不捨,導演喬羅素透露這段戲確實是即興演出。

在「帝國」的播客節目中,喬羅素透露:「我認為這是道尼在片中最激勵人心的表演之一...他用了很多精力表演這一幕,我們其實沒有要求多次拍攝,因為他很賣力,但是他仍然全力演出。」編劇Christopher Markus與Stephen McFeely也透露該段戲是他們在全片中最喜歡的戲。

事實上小勞勃道尼在漫威電影系列早有多次即興演出,長久以來也讓與他合作導演、編劇及演員都非常稱讚他,其實最早追溯到「鋼鐵人」片尾的經典台詞「我是鋼鐵人」,也都同樣是小勞勃道尼的創意表演。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial