雷/拍攝「薩諾斯」前傳電影?漫威高層坦言有興趣

薩諾斯。圖/迪士尼提供
薩諾斯。圖/迪士尼提供
2019-06-10 20:45聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

歷經11年,漫威系列電影最強大反派「薩諾斯」終於在「復仇者聯盟:終局之戰」被打敗,不過這樣的一個梟雄曾在「復仇者聯盟:無限之戰」有非常濃厚的情感,讓人相當好奇,也想要繼續探索這個角色,其實就連漫威執行部副總裁Victoria Alonso都坦言「我確實有興趣」。

在最近的「Reddit AMA」活動中,有粉絲問及未來是否還有可能繼續挖掘「薩諾斯」這個角色?Victoria則回應她並不清楚,不過她很有興趣看到這樣的故事,「老實說,我對薩諾斯的童年很感興趣,雖然我也不知道我們是否還能在某部電影裡看到他,但我覺得了解他如何變成現在這樣的人,是非常重要的」,事實上在「復仇者聯盟:無限之戰」曾透露薩諾斯的家鄉就是因為不聽他的勸告才會被毀滅,讓他踏上尋找無限手套及無限寶石的旅程,想要抹去全宇宙的一半人口,至於這中間發生了什麼故事,相信一定都很精彩。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵