直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

演完索爾再扛星際戰警 漢斯沃問這位巨星如何選片

克里斯漢斯沃與泰莎湯普森主演的「MIB星際戰警:跨國行動」是年度大片。圖/索尼提
克里斯漢斯沃與泰莎湯普森主演的「MIB星際戰警:跨國行動」是年度大片。圖/索尼提供
2019-06-12 21:58聯合報 記者張佑生╱即時報導

打完「終局之戰」馬上又開新局!「雷神索爾」克里斯漢斯沃主演的新片「MIB星際戰警:跨國行動」12日在台灣上映比美國還早2天,如果能繼「復仇者聯盟」系列後再創票房佳績,35歲的他將坐穩好萊塢票房巨星的寶座。

威爾史密斯和湯米李瓊斯主演的「星際戰警」系列共拍了3集,全球票房累計17億美元。索尼這次決定斥資1.1億美元換人重拍,對票房寄予厚望。劇情描述,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機。

克里斯漢斯沃深知,觀眾愈來愈挑,得拿出真本領才能吸引影迷買票進戲院。他透露,幾年前曾向湯姆克魯斯請教選片的秘訣。阿湯哥告訴他:「我就是要人們來看我的電影,所以不要有太多的流血流淚流汗,觀眾才會一直願意買票進戲院。」

克里斯漢斯沃說,他奉行相同的哲學,希望觀眾進電影院看他的作品:「我喜歡在電影院看電影的經驗,這是獨一無二的經驗。假如我們無法讓觀眾進電影院,整個電影產業將起很大的變化。」

克里斯漢斯沃與泰莎湯普森主演的「MIB星際戰警:跨國行動」娛樂效果極高。圖/索尼...
克里斯漢斯沃與泰莎湯普森主演的「MIB星際戰警:跨國行動」娛樂效果極高。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余