MIB台灣獨家驚喜彩蛋 ! 唐國師變成外星人?!

「MIB星際戰警:跨國行動」台灣版有唐綺陽「客串」。圖/索尼提供
「MIB星際戰警:跨國行動」台灣版有唐綺陽「客串」。圖/索尼提供
2019-06-12 22:05聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

由「雷神索爾克里斯漢斯沃、「女武神」泰莎湯普森再度攜手主演的「MIB星際戰警:跨國行動」在台正式上映,趕第一天捧場的觀眾驚喜發現,片中維持以往慣例,將部分作風獨特的名人指為疑似外星人潛伏在地球上,而台灣版赫然出現被粉絲譽為「國師」的唐綺陽畫面,成為台灣影迷最有fu的彩蛋,連唐綺陽自己也在臉書上分享了「躍進國際大片」的心情。

其實這一個段落是劇組驚心設計,當扮演菜鳥MIB的泰莎觀看大螢幕上的名人畫面,經過她身後的連恩尼遜就會說道:「人人都可能是外星人!」而螢幕上出現的名人,各地都會有不同,滿足不同地區影迷的需求,台灣雀屏中選的就是唐綺陽。

對此,她在臉書上幽默寫道:「我的真實身分被發現了嗎?」然後表示雖然只有短短幾秒畫面也沒有台詞,還是太太太太太興奮啦,她很期待大家對這一幕的反應,也打趣寫著:「能夠跟帥氣版的雷神索爾克里斯漢斯沃在同個大銀幕上,就算身分被曝光也甘願啦。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵