征服情海金獎男星 上夜店喝茫涉嫌襲胸

 圖/美聯社
圖/美聯社
2019-06-13 11:31中央社 紐約12日綜合外電報導

以「征服情海」勇奪奧斯卡最佳男配角獎的美國影星小古巴古汀,遭控在紐約曼哈頓一家夜總會對女子毛手毛腳,據他的律師表示,小古巴古汀將於明天向警局投案。

美聯社報導,一名29歲女子告訴警方,9日晚間11時15分左右,喝得酩酊大醉的小古巴古汀(CubaGooding Jr.)在曼哈頓的Magic Hour Rooftop Bar &Lounge伸出狼爪向她襲胸。

51歲的小古巴古汀否認指控。

他告訴八卦媒體TMZ,他在吧檯與朋友同歡,根本沒伸手碰任何人,還說有錄影帶可還原「真正的事情經過」。

「我信任司法制度,程序會讓事實不言自明。」

小古巴古汀的委任律師海勒(Mark Heller)表示,他的當事人會向調查此案的紐約市警察局特殊受害者組投案,接著到法院應訊。

在社群媒體流傳的影片顯示,小古巴古汀9日晚間在Magic Hour大唱搖滾樂團「旅行者樂團」(Journey)不朽金曲Faithfully並和粉絲合照。

小古巴古汀除了與湯姆克魯斯(Tom Cruise)合拍電影「征服情海」(Jerry Maguire)後抱回小金人,還因在FX台的「公眾與O.J.辛普森的對決:美國犯罪故事」(The People v. O.J. Simpson)將前職業美足球星辛浦森揣摩得絲絲入扣,去年入圍艾美獎。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼