雷/鋼鐵人「復4」催淚結局 蜘蛛人爆料「全是即興演出」

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-06-15 19:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房持續熱賣,不過下一部漫威電影「蜘蛛人:離家日」已經開始宣傳,在電影結局中,「鋼鐵人」東尼史塔克犧牲自己壯烈犧牲,最近「蜘蛛人」湯姆霍蘭德在受訪時,也坦言鋼鐵人犧牲的那段感人戲,不只是小勞勃道尼,全部的人都是即興演出。

在「PINKVILLA」的訪問中,湯姆坦言,「我們與勞勃拍攝那段戲時,根本沒有劇本,只有凱文費吉、羅素兄弟、我、小勞勃道尼、葛妮絲派特洛以及唐奇鐸,他們告訴我接下來發生的事,也表示他們希望看到一些橋段發生,然後我們就即興演出,我印象中沒記錯的話是這樣。所以當時以非常特別的方式拍攝了這樣一個關鍵電影場景,拍那段戲時具備著真實的情感,我的意思是,現在回顧起來那可能是我自己最瘋狂的一天,但也是非常棒且無與倫比的一幕」。

另外隨著「MIB星際戰警:跨國行動」宣傳的克里斯漢斯沃,也在訪談中坦言他當初與湯姆合作拍攝「白鯨傳奇」時,就對這個少年的精彩表現相當稱讚,得知湯姆即將試鏡「蜘蛛人」一角,他還主動打電話狂推薦湯姆,最後果然由他出線,讓克里斯也相當得意。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如