不到2年玩完? 「格雷女」與「酷玩」主唱遭爆情變

達珂塔強生感情生活又出現新的波折。圖/路透資料照片
達珂塔強生感情生活又出現新的波折。圖/路透資料照片
2019-06-15 20:23聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

一度被各方看好有可能修成正果、步入結婚禮堂的「酷玩」主唱克里斯馬汀與「格雷女」達珂塔強生,被傳已結束將近兩年的交往,讓友人們相當震驚。

克里斯馬汀在與達珂塔強生約會之前,曾經和奧斯卡影后葛妮絲派楚結婚多年,又和另一位影后珍妮佛勞倫斯交往過,很了解如何與紅牌女演員相處,友人們看到他和達珂塔在一起時多半是開心、甜蜜的模樣,根本難以相信他們居然會分手。達珂塔與克里斯最後一次被見到出雙入對是去年11月,那時外界推測他們應該會結婚,因為彼此對這段戀情態度都很認真,也傳出可能先訂婚的風聲,哪知道才過半年,戀情已走到盡頭。

就連克里斯的前妻葛妮絲對於他和達珂塔都給予支持,今年初曾邀他們一起加入自己和現任丈夫布萊德的馬爾地夫蜜月之旅,大夥兒玩得很開心,就像一家人,心中都無芥蒂。據英國「太陽報」報導,克里斯對友人表示自己已恢復單身時,友人都嚇了一跳。以往克里斯對於出身好萊塢超級演藝世家卻不喜歡受到太多媒體關注的達珂塔相當欣賞,卻不知為了何故,兩人近幾個月漸行漸遠,終於在上個月分手。克里斯和達珂塔的公關都沒對他們的感情現況作任何回應。

克里斯馬汀交往過好幾位著名女星,最近又恢復單身。圖/路透資料照片
克里斯馬汀交往過好幾位著名女星,最近又恢復單身。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子