生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

王大陸「偉大的願望」亮相上海電影節 互虧「人品有問題」

導演田羽生(左起)、彭昱暢、王大陸、魏大勛、賈冰出席上海電影節紅毯。圖/當樂娛樂
導演田羽生(左起)、彭昱暢、王大陸、魏大勛、賈冰出席上海電影節紅毯。圖/當樂娛樂提供
2019-06-16 17:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

6月15日上海電影節,王大陸與電影「偉大的願望」劇組帶著新作登上紅毯。「偉大的願望」是由「前任攻略」系列億萬導演田羽生執導,王大陸、彭昱暢、魏大勛主演的喜劇電影,電影節當晚,劇組也在上海舉行「願望之夜」發佈會,現場令人捧腹不斷的趣事不斷,成功炒熱電影,打響暑期檔喜劇第一炮!

發佈會現場,幾位主演爆笑互懟現場「結怨」。率先上舞台的王大陸馬上爆料魏大勛「人品有問題,戲裡戲外差很多」。原來在電影中,魏大勛飾演的是一位富二代,經常請王大陸吃香喝辣,然而在戲外卻很少如此。面對王大陸的無情吐槽,魏大勛調皮回應:「大家都是文藝工作者老談錢太過俗氣。」

而在隨後的「兄弟姿勢大挑戰」中,三位男主搞笑合體為「願望兄弟」,解鎖各年代經典舞步,最後成功複製了草蜢和小虎隊的標誌性姿勢,在一片老年廣場舞的吐槽中將發佈會氣氛推至高潮。

電影「偉大的願望」以三個死黨為核心故事,講述18歲的少年因絕症即將離世,死黨得知此噩耗後決定幫他圓「破處」之夢,隨後三人開啟了一場啼笑皆非的圓夢之旅。導演田羽生表示「我們都曾有過18歲,也都曾與朋友笑過鬧過,這些在當時看來很蠢的糗事,日後卻成了我們心中閃閃發光的回憶。」

除了領笑暑期的「偉大的願望」,王大陸今年暑假還將有由羅素兄弟監製的「超級的我」,以及與蜜拉喬娃維琪共演的「素人特工」接連上映,粉絲期待值爆表。

王大陸以新片「偉大的願望」出席上海電影節。圖/當樂娛樂提供
王大陸以新片「偉大的願望」出席上海電影節。圖/當樂娛樂提供
王大陸以新片「偉大的願望」出席上海電影節。圖/當樂娛樂提供
王大陸以新片「偉大的願望」出席上海電影節。圖/當樂娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄