原將辭演「雷神」 漢斯沃感謝導演昔日「厭倦」

克里斯漢斯沃願意再演「雷神索爾」。圖/迪士尼提供
克里斯漢斯沃願意再演「雷神索爾」。圖/迪士尼提供
2019-06-16 20:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

克里斯漢斯沃曾多次演出「雷神索爾」一角,但他其實在拍完「雷神索爾」首兩集、「復仇者聯盟」首兩集的時候就已經不願再度演出,全都是因為在接演「雷神索爾3:諸神黃昏」時被導演泰卡瓦提提的一番話打動,目前他也很興致勃勃,希望能夠繼續演出「雷神索爾」一角。

在「BUILD Series」的專訪中,克里斯坦言自己在演完「雷神索爾」首兩集的時候找不到方向,倒是這段期間所演的「魔鬼剋星」、「全家玩到趴」相當對他胃口,也一度相當迷惘,直到「雷神索爾3」開拍前,他向導演泰卡坦承「我其實很討厭自己」,沒想到泰卡立刻回應:「說實話,我也很厭倦你的角色。」兩人當下立刻約好要重新塑造「雷神索爾」這個角色,變得更瘋狂搞笑,變得像是一個傻瓜,結果票房出來之後,這個全新的雷神果然讓影迷相當滿意。

克里斯也坦言他一開始擔心「雷神3」可能會玩過頭,所幸導演的執行力非常好,最後出來的成果也讓人滿意,將來如果能繼續演出雷神索爾,他當然還是非常願意。

泰卡瓦提提(中)是「雷神索爾3」導演。圖/迪士尼提供
泰卡瓦提提(中)是「雷神索爾3」導演。圖/迪士尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱