女星結婚13天老公猝死 傳獲6.7遺產真相卻反轉

雷/始終未爆雷「復4」 蜘蛛人感動稱「我很驕傲」

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德。圖/摘自推特
「蜘蛛人」湯姆霍蘭德。圖/摘自推特
2019-06-16 20:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」仍在熱賣,在片中飾演「蜘蛛人」的湯姆霍蘭德也已經開始準備宣傳即將上映的個人電影「蜘蛛人:離家日」,湯姆霍蘭德最近接受外媒採訪,表示一向會不小心說溜嘴爆雷的他,這次從頭到尾都三緘其口,其實讓他也對自己很驕傲。

根據「Pinkvilla」雖然未在「復仇者4」宣傳行列之中,不過在這段期間內出席各大活動時,他都對自己的表現很滿意,「我很驚訝我完全沒有劇透『復仇者聯盟:終局之戰』的任何劇情,我知道那個角色死了,我知道我們會回歸,我知道美國隊長會拿到雷神之鎚,就像這些劇情,我知道全部,我不知道我是如何保密這些劇情,但是我很自豪,我很開心,因為在電影裡面的這幾幕實在太棒了」。

厲害的不僅於此,湯姆在宣傳「蜘蛛人:離家日」時也未曾對外爆雷重要劇情,讓影迷相當好奇這部電影在「復仇者4」之後的故事,到底還能演什麼,一切就等電影上映時才有答案。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜