雷/黑寡婦「復4」結局原本不同?更改原因曝光

「復仇者聯盟:終局之戰」劇照。圖/迪士尼提供
「復仇者聯盟:終局之戰」劇照。圖/迪士尼提供
2019-06-17 10:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球票房持續熱賣中,片中幾位重要角色的犧牲讓人心疼,「黑寡婦」娜塔莎為了幫助同伴拿到靈魂寶石,不惜犧牲自己,不過劇本原始有沒有可能不一樣呢?答案是肯定的。

根據「Empire」專訪中,編劇Stephen McFeely提到黑寡婦與鷹眼爭相犧牲的那段,他坦言:「我們確實有一個讓鷹眼犧牲的版本,那時我記得我們的視覺特效總監Jen Underdahl在讀劇本時說,『不要這樣,尊重她的選擇』,我們也非常認真對待這部分,其實劇組裡面的女性都希望能給她一個充滿榮光的英雄時刻,請不要拿走。」導演喬羅素也表示:「我們在這麼多的『復仇者聯盟』看到她是更好的戰士,所以如果要回到誰跳下懸崖的問題的話,那麼她一定會達成她的目標,她也確實獲勝了。」

雖然影迷紛紛對於「黑寡婦」一角從此離開「復仇者聯盟」系列有些傷感,幸好接下來即將上映「黑寡婦」獨立電影,也將讓她首度獨挑大樑,解開她過去的謎團,相信一定有許多影迷非常期待。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯