不願說威爾史密斯「MIB」經典台詞 泰莎坦言有原因

「MIB星際戰警:跨國行動」。圖/索尼提供
「MIB星際戰警:跨國行動」。圖/索尼提供
2019-06-17 11:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「MIB星際戰警:跨國行動」票房持續熱賣中,承襲於威爾史密斯、湯米李瓊斯的經典系列,這回也找來克里斯漢斯沃、泰莎湯普森擔綱主角,據傳泰莎原本要重現威爾史密斯當年在「MIB星際戰警」的經典台詞「你知道你與我的差別嗎?我穿起來比較好看」,最後臨時取消,泰莎則在受訪中證實確有此是。

在「好萊塢報導者」的採訪中,飾演新一代主角探員M的泰莎湯普森證實有這件事,「我不會說,事實上,我認為確實有人要求我,但單純只是一種選擇,我當時說不,因為探員M與探員J不同,對的,我意識到有太多的懷舊情緒」,泰莎坦言自己很喜歡這個故事,該片也有許多片段包括紅色按鈕、星際總部門口等橋段都致敬首集,不過泰莎認為故事還是重於原創,才是讓觀眾喜愛的主因。

「MIB星際戰警:跨國行動」上映以來已在台灣、美國同步拿下票房冠軍,因應於接下來將有「玩具總動員4」上映,該片接下來勢必還有一場硬仗。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善