男星遭爆撩粉哭窮求金援 三年撈破千萬

「復仇者聯盟:終局之戰」重映 增加新內容

「復仇者聯盟:終局之戰」,下周末起加入新畫面推出新版,吸引漫威粉絲再次走進戲院。
「復仇者聯盟:終局之戰」,下周末起加入新畫面推出新版,吸引漫威粉絲再次走進戲院。圖/摘自imdb
2019-06-20 00:51聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

漫威巨片「復仇者聯盟:終局之戰」目前全球累積票房已達27億4000餘萬美元,和冠軍紀錄保持者「阿凡達」只相差不到5000萬美元,為了刺激粉絲再度走進戲院,漫威影業總裁凱文費吉透露下周末起,該片片尾字幕後將會推出全新的畫面,預期有機會再衝一波買氣。

凱文費吉表示外界早盛傳「復仇者聯盟:終局之戰」有可能推出新版吸引死忠漫威迷再上戲院,雖然現在此事確定不再是謠傳,他也澄清下周末起的新版電影並非重新剪輯,因此全片情節不會有變動,也不會在正片內有新增內容,所有的新畫面會在片尾字幕後才出現,包括一段被剪掉的畫面,有一段小小的致敬,以及一些驚喜。

儘管沒有講明大概有那些鏡頭,卻讓人猜想是否會包括由「漢娜的遺言」影集女主角凱薩琳蘭福德扮演的長大後的鋼鐵人之女摩根的畫面,畢竟許多她的粉絲都期待看到她出現在這部漫威大片中,最後她鏡頭卻被剪光,剛好可以還她一個公道,又能夠向壯烈犧牲的鋼鐵人致敬,兩全其美。

「阿凡達」的全球最賣電影寶座,可能將要不保。圖/摘自imdb
「阿凡達」的全球最賣電影寶座,可能將要不保。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜