接片演李宗瑞?賀一航兒子:看髮量就知道了!

2019-06-20 19:29聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

曾治豪參與以李宗瑞案為靈感發想的新片「有罪」,出席首映典禮時透露父親賀一航生前有好奇他在片中到底演什麼,他回答:「看髪量也知道不是演他。」

其實「有罪」融合台灣4大知名社會事件,曾治豪演的是酒駕闖禍的某少爺,並沒和女星的清涼對手戲。他坦言父親在天上應該什麼片子都能夠欣賞,未來自己任何演出都會替爸爸留個位子,永遠都和父親在一起。他也表示當父親進醫院時,已做好一切心理調適,因此料理完父親後事馬上投入演藝工作,心情不會有影響。

「有罪」籌拍時因為取材自李宗瑞案受到關注,導演魯宗岳透露7位戲分重要的女主角最多上空或露兩點,不會3點全露,保留美感。「小歪」孫沐辰片中未露點,「巧巧」王騴之則有做防護、不致走光。「床戰」眾女的男主角陳少邦直呼:「不會跟導演爭取和女星的戲,已經夠多了。」

倒是都沒機會拍床戲的曾治豪,自嘲:「新東陽香腸,還是不要摧殘觀眾眼睛。」他大多是飆車或打鬥戲,感謝「民間友人」們出借千萬跑車拍攝,但因弄壞一輛都賠不起,拍片時仍然壓力很大。

曾治豪(右二)和「有罪」導演、其他主角一起出席首映禮。記者蘇詠智/攝影
曾治豪(右二)和「有罪」導演、其他主角一起出席首映禮。記者蘇詠智/攝影
曾治豪處理完父親後事,馬上繼續演藝工作,成為新片「有罪」首映禮的焦點。記者蘇詠智...
曾治豪處理完父親後事,馬上繼續演藝工作,成為新片「有罪」首映禮的焦點。記者蘇詠智/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮