AI「鬼娃」雲端學殺人 天行者路克「化聲」恰吉

「恰吉」電影海報拿巴斯光年大開玩笑。 圖/車庫娛樂提供
「恰吉」電影海報拿巴斯光年大開玩笑。 圖/車庫娛樂提供
2019-06-22 13:46聯合晚報 記者黃保慧/綜合報導

「鬼娃」電影「恰吉」原版配音布萊德杜瑞夫日前宣布退出重啟版「恰吉」的配音工作,現在確定改為以星際大戰系列「天行者路克」一角廣為人知的馬克漢彌爾為新恰吉獻聲,令影迷期待不已。

熟悉馬克漢彌爾的粉絲都知道,他不但是絕地武士,還是一流的聲優,他最具代表性的演出,就是替DC系列作品中的「小丑」配音。在「恰吉」最新預告結尾的一句「晚安,安迪」,語氣中的瘋癲與冷血感,讓重啟版「恰吉」更能夠吸引年輕一代的新觀眾。

新版恰吉變成了擁有AI的高科技娃娃,內建WiFi連線、還具備雲端語音辨識功能、攝錄影、遠端遙控以及環境感應等智慧型功能,卻在程式遭到竄改後開始從雲端學習各類殺人技巧。片中恰吉不擇手段除去任何擋在它和主角之間的障礙,只為得到贏得安迪的歡心,「一輩子的好麻吉」可說是當之無愧!

將於本月上映的「恰吉」,正好與同為玩具題材的「玩具總動員4」同檔上映,片商鎖定警長胡迪、巴斯光年和彈簧狗都成了恰吉手下的受害者,分別倒臥在血泊之中、雷射槍擊以及火烤伺候,不僅向觀眾宣告恰吉依舊寶刀未老,也定調電影「恰吉」令人莞爾的黑色幽默風格。該片21日上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子