荷莉貝瑞豪宅闖入還被換鎖 驚魂未定

荷莉貝瑞。圖/摘自IG
荷莉貝瑞。圖/摘自IG
2019-06-23 18:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

近日在「捍衛任務3」表現優異的奧斯卡影后荷莉貝瑞,她價值高達380萬美金(約新台幣1.1億)的豪宅驚傳被一名59歲男子Ronald Eugene Griffin闖入侵占,嚇得她趕快報警,對方目前已遭到拘捕。

根據「TMZ」報導,Ronald早在今年1月就曾闖入荷莉的豪宅,被管家發現後逃走,3月再度闖入,還帶來一名鎖匠意圖更換門鎖,被管理員看到後互相爭執,結果Ronald反誣告荷莉貝瑞住家的管理員才是擅闖私人地方,並拿出一張假地契,但被警方識破,隨後以偽造文書罪及竊盜罪將對方逮捕,荷莉事後受訪時也表示無奈,她坦言根本不知道對方是誰,也沒有答應對方可以進入她家。

荷莉貝瑞外型亮麗,擁有許多影迷,早在2011年時就有一名瘋狂影迷擅闖她家,透過玻璃門緊盯著她,當時就讓她嚇得半死,立刻報警求救。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子