雷/早知「復4」結局 「蜘蛛人」導演曝感想

「蜘蛛人:離家日」劇照。圖/摘自推特
「蜘蛛人:離家日」劇照。圖/摘自推特
2019-06-23 20:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「蜘蛛人:離家日」即將上映,緊密接續「復仇者聯盟:終局之戰」的劇情,而導演瓊華茲也早在先前就被告知「復4」劇本,這樣才能夠籌備下一部電影,他為此也開心表示「這很好玩,真的是個很大的挑戰」。

根據「Screen Rant」報導,瓊華茲接受訪問時表示:「我記得當我第一次下載看完「無限之戰」以及「終局之戰」,坐在那裡聽,一直點頭,然後得知每個人都會突然消失,然後他們會回來,哦,但是5年後呢?好的,我知道了,東尼史塔克死了,隊長怎麼了?好的,他已經老了也回到過去了,那麼我接下來該怎麼處理這些劇情。」

雖然瓊華茲的腦海裡面早就有「蜘蛛人:離家日」的腳本,但在漫威影業討論過後,故事仍要接續「復仇者4」之後的情節,也讓他傷透腦筋,思考如何接續以後的劇情,所幸最後的討論出來,將他原本的大致構想與「復4」的結尾有精彩的融合,讓他才終於能夠拍好這部電影。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩