「天竺鼠車車」紅什麼?網開戰:小孩才看鬼滅

網爆張柏芝第三胎是混血兒! 英籍高帥型男生父曝光

Leo(右)疑是張柏芝第三胎生父。圖/擷自微博
Leo(右)疑是張柏芝第三胎生父。圖/擷自微博
2019-06-24 13:49聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張柏芝去年11月被爆出祕密產下第三胎么兒Marcus,對於兒子生父的身分,張柏芝一直未對外鬆口,生父是誰眾說紛紜,今日爆出孩子的爸是一位英籍高帥工程師,有網友整理出一連串線索,推測Marcus應是中英混血兒。

有網友翻出張柏芝離婚後曾多次和一名英國男子Leo合照,據悉,該位男子疑似在新加坡擔任軟體工程師,年紀比張柏芝小3至5歲。Leo在張柏芝懷孕期間也曾出現在照片中,不僅如此,張柏芝也貼出過兒子Quintus和Leo的鬼臉合照,關係似乎非常好,至於為何不公開,陸媒爆料有知情人士透露,認為因兩人早就分手,所以張柏芝遲遲沒公開孩子爸的身份。不過對於以上推測,本人尚未回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 大S 林予晞 昆凌 林俊傑 邵雨薇 金曲獎 鄭爽 郭碧婷 采子 夏語心 Selina