林嘉綺6歲女兒畢典狂哭 自曝名模媽媽群組

超模林嘉綺為慈善活動代言。記者陳正興/攝影
超模林嘉綺為慈善活動代言。記者陳正興/攝影
2019-06-25 23:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林嘉綺今日下午出席「威秀影城FUN暑假 關懷孩童 迎向陽光展愛心」活動,該活動與電影「名偵探柯南 紺青之拳」合作,她也與名偵探柯南合影,笑稱以後可以說與女兒的偶像合影,也說自己先前去米蘭時裝週工作長達7天,事先還跟2個女兒先相處24小時,「到後來她們都膩了,她們還會問:『媽媽何時要去工作?』」

林嘉綺之前參加大女兒Kuku的畢業典禮,期間哭到不行,甚至有一度離席,也透露自己會找時間與其他主婦喝下午茶,彼此之間還有個媽媽群組,有次小孩發燒到39度,來不及求醫就先問其他媽媽的意見,大家也會交換二手衣。提到照顧小孩,她曾在專心做事時因為女兒過於不耐煩,對她們講話的音量稍微高了一些,後來怕傷害到小孩,也改以不說話面對小孩,結果讓2個女兒都很擔心,而她的丈夫也會幫忙,看她快到情緒的臨界點就會出來相助,趕快把小孩帶走。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子