雙帥拚場!張孝全有眼不識小田切讓

張孝全在「深夜食堂」飾演一位導演。圖/Netflix提供
張孝全在「深夜食堂」飾演一位導演。圖/Netflix提供
2019-06-26 18:21聯合報 記者黃保慧╱即時報導

台灣男神張孝全與日本男神小田切讓共同演出日本導演松岡錠司的最新一季「深夜食堂」,分別在台灣、日本拍攝;張孝全赴日5天,瘋狂硬背日文,自爆在當地第一天拍戲就發生糗事,竟第一時間認不出小田切讓,事後覺得自己非常糗。

他笑說,「剛開始有一個人演警察帶我去食堂,就覺得他怎麼可能這麼像小田切讓。」後來才發現竟是本人,小田切讓對這件事也有印象,說道:「應該是我戴小學生的假髮他沒認出來。」兩大男神首次合作卻僅有兩場對戲,讓小田切讓感到可惜,他還大讚張孝全體格好,是標準的台灣帥哥,而張孝全則覺得初見對方印象是「很酷、很兇」。

張孝全第3次與日本團隊合作,對於他們的態度讚譽有佳,「態度嚴謹,交送東西都是雙手給物,總是很有禮貌」,舉例這次拍攝時需要品嚐料理,劇組也不馬虎,無論是玉子燒還是味噌湯不管拍了多久、重拍幾次,到他手裡食物絕對熱騰騰。

張孝全在片中得說一口流利的日文,自曝其實完全不會日文,得靠羅馬拼音硬背,松岡錠司透露有感受到張孝全背日文的壓力,鼓勵說:「他演技沒問題,完全沒有看小抄也是挺厲害的。」

事實上,張孝全5月初爆出已在去年底秘婚生子,消息傳出當天也被直擊在台灣拍戲,當時正是在拍「深夜食堂」。

張孝全(右)在「深夜食堂」飾演一位導演。圖/Netflix提供
張孝全(右)在「深夜食堂」飾演一位導演。圖/Netflix提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩