信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

雷/「復4」重映版刪剪片段太少?編劇解釋原因

「復仇者聯盟:終局之戰」劇照。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」劇照。圖/摘自推特
2019-06-30 18:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球票房熱賣,也於本週再度推出重映版,但是片中僅多了兩段,分別是致敬史丹李的段落,以及「浩克」前進火災現場救援,並沒有出現預料中的「鋼鐵人遇到未來的女兒」、「雷神意圖親吻女武神」等橋段,編劇Christopher Markus則在「Comicbook.com」的訪問中透露,「這些刪減片段比較像是雜音,而不是主軸內容」。

除此之外,導演羅素兄弟先前在接受「Collider」訪問時,就透露現今版本181分鐘的「復仇者聯盟:終局之戰」,已經是他們理想中最佳的片長,安東尼羅素甚至表示:「我們喜歡用緊湊的方式來講故事,喜歡在電影裡面丟出一些密集的訊息,因為當你在看一次的時候,可以咀嚼出更多東西。」

而「復仇者聯盟:終局之戰」被刪減的片段,之後是否有望出現在藍光影碟的收錄?目前狀況看來也極有可能,喜歡「復4」的影迷屆時也可以收藏藍光,也許有意想不到的驚喜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希