尪爆欠債千萬 女星被傳拍三級片吐真相:都怪我

賈曉晨和演員老公樊少皇。圖/摘自微博
賈曉晨和演員老公樊少皇。圖/摘自微博
2019-06-30 22:22聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

香港武打明星樊少皇日前捲入欠債疑雲,期間傳聞鬧得沸沸揚揚,讓明星妻子賈曉晨也不得不跳出來澄清,沒想到近日竟連她也遭波及,被傳曾拍過三級片,讓她大感無奈,親自發文闢謠。

賈曉晨2016年與大9歲的武打明星樊少皇結婚,婚後生活甜蜜美滿,育有1女,之前樊少皇遭爆欠債千萬,她再三向媒體澄清,指丈夫是無辜受牽連,同時也否認樊少皇與舊愛陳少霞有過婚姻關係,力挺老公到底。

但近日網路瘋傳賈曉晨曾拍過三級片,她忍不住自嘲:「哎~都怪我太不火了,別人看個三級片都說是我演的」,她鄭重澄清:「本人從未拍過任何三級片,本人拍的全是廣大婦女兒童都可以看的。」語意頗多無奈,索性加碼自黑,還搞笑補充:「不過呢,要是有人願意給我幾個億,為了我女兒將來更好的生活,我可以考慮考慮。」末了擔心有人會當真,趕緊附註說明「純屬玩笑,千萬別認真」。

賈曉晨。圖/摘自微博
賈曉晨。圖/摘自微博
賈曉晨發文闢謠。圖/摘自微博
賈曉晨發文闢謠。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌