「大時代」王瞳切割也沒用 勾纏引婆媳戰網驚:花系列

台北電影節首波頒獎人揭曉 林心如、許瑋甯合頒影后

許瑋甯。圖/台北電影節提供
許瑋甯。圖/台北電影節提供
2019-07-01 15:43聯合報 記者黃保慧╱即時報導

台北電影節今天公布首波頒獎人,影展大使林依晨頒發最佳新演員,林心如許瑋甯攜手頒最佳女主角,隋棠、謝欣穎揭曉最佳紀錄片、最佳剪輯獎,另外還有陳庭妮、劉以豪、李千那、林哲熹、胡宇威、張書豪、莫子儀、導演徐譽庭都將上台頒獎。

「比悲傷更悲傷的故事」在台灣創下2.39億票房,劉以豪、張書豪人氣高漲,這次為台北電影獎將再度合體,揭曉最佳美術設計獎及最佳造型設計獎。

胡宇威及陳庭妮共同揭曉最佳攝影獎,林哲熹將與李千那攜手頒發最佳短片與最佳藝術貢獻獎;去年金獎編劇徐譽庭與導演許智彥共同執導電影「誰先愛上他的」,更拿下第20屆台北電影獎最佳劇情長片、最佳男、女主角獎及媒體推薦獎4大獎,她將與莫子儀頒發最佳編劇獎。

林心如。圖/台北電影節提供
林心如。圖/台北電影節提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅