史丹李無緣客串「離家日」 導演曝悲傷原因

史丹李並未在「蜘蛛人:離家日」客串。圖/索尼提供、摘自IG
史丹李並未在「蜘蛛人:離家日」客串。圖/索尼提供、摘自IG
2019-07-01 20:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「蜘蛛人:離家日」即將上映,先前漫威影業已表示史丹李並不會在該片中客串,史丹李最後一部客串的漫威電影就是「復仇者聯盟:終局之戰」,導演瓊華茲受訪時表示一開始有思考過讓史丹李客串,最後仍無法達成這個計畫,皆是因為史丹李的身體狀況不好。

「我覺得每個人都知道史丹李已經病得很嚴重了,而且他已經客串完「復仇者4」,我想他們在很早就拍好了...我覺得他最終的客串出現在「復4」比較有意義,所以老實說,我們後來幾乎沒有考慮過這件事。」在「Cinema Blend」的訪問中,導演瓊華茲提到自己的想法,但他仍然非常尊敬史丹李老爺爺,也希望透過這部電影來向這位漫威之父致意。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU