迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

「因為人太好」 美國隊長自曝演出最難的部分

美國隊長。圖/迪士尼提供
美國隊長。圖/迪士尼提供
2019-07-02 14:15聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房仍在熱賣,飾演「美國隊長」的克里斯伊凡也正式從該片中退役,卸下近10年的重擔,克里斯最近出席「ACE Comic Con」活動時,再度回憶起當初拍片的部分,坦言拍攝「美國隊長」系列電影的難度不小,「因為他是個好人」。

根據「Comicbook.com」報導,克里斯表示:「詮釋這個角色最棘手的部分,就是因為他是一個老好人,所以試圖找到讓他變得更有趣的方法,這就是我們的挑戰,因為他總是把自己擺在最後一位....而且他是一個沉默寡言的傢伙,不喜歡說話,漫威電影宇宙裡面有很多人物都很會用他們說話的方式展現他們的特色,隊長相比之下就像是個單純的人,很難創造出衝突張力較強的故事,所以不僅僅是只能將故事圍繞他以他為重心。」

克里斯也透露飾演該角是他此生最不後悔的決定,「我一開始飾演這個角色,就心想我可能會被這角色定型嗎?但在某種程度上,過去十年內,你不免接受這樣一個事實,走在街上時,每個人都會對你喊著『隊長』」,克里斯最後也暖心表示:「在我生命的某個部份,當時真的很擔心演出美國隊長一角,不過現在回想起來,我完全可以用肯定的語氣跟你說,這是我做過最好的決定。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial