「坎城林志玲」是她 美成這樣子!

呂薔被讚是坎城林志玲。圖/avex taiwan提供
呂薔被讚是坎城林志玲。圖/avex taiwan提供
2019-07-04 00:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

呂薔代表台灣,前往坎城參與2019年法國坎城MIDEM國際唱片展,遊走在古城蘇給區〈Le Suquet〉時,對著鏡頭時而撥髮、時而燦笑,同仁忍不住大讚:「坎城林志玲耶!」讓呂薔忍不住噗哧笑出聲,自我調侃:「我是南法林志薔,呂薔的薔」

演出當日,她身穿一襲白色不規則剪裁的高衩洋裝搭配金色高跟鞋,獻唱「I Like It」等歌曲展現帶有靈魂與魅力的唱腔,吸引國際製作人當場要求合作。而當一行人收工後,呂薔直喊要大解放,接著便脫下金色高跟鞋,在蔚藍海岸的白沙上奔跑,腳趾踢著不斷拍打的海潮,開心地解放腳ㄚ子,顯露出單純的真性情。

此外,她也抵達巴黎,擔任「Taiwan Beats」演出嘉賓,當晚由新生代型男樂團JADE負責暖場,不僅是她在船上開唱的處女秀,也是頭一遭在塞納河左岸開唱,呂薔興奮表示:「坎城是個充滿陽光的地方,大家都懶懶的,帶著很放鬆的感覺,能在蔚藍海岸的沙灘上開唱,我很享受很觀眾一起投入放鬆開心的感覺;而巴黎是個充滿文化與歷史的地方,能夠在這邊唱歌給大家聽,我覺得很開心,也希望日後能在法國每個城市唱歌給喜歡聽我唱歌給的觀眾們聽。」

呂薔率性地脫掉高跟鞋。圖/avex taiwan提供
呂薔率性地脫掉高跟鞋。圖/avex taiwan提供
呂薔前往坎城參與2019年法國坎城MIDEM國際唱片展。圖/avex taiwa...
呂薔前往坎城參與2019年法國坎城MIDEM國際唱片展。圖/avex taiwan提供
呂薔在羅浮宮廣場前街拍。圖/avex taiwan提供
呂薔在羅浮宮廣場前街拍。圖/avex taiwan提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭