華神魅力太驚人!「掃毒2」見面會800張票 50秒內搶光

劉德華將來台與影迷見面,門票不到一分鐘就搶光。圖/華映提供
劉德華將來台與影迷見面,門票不到一分鐘就搶光。圖/華映提供
2019-07-04 20:31聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

華神不愧是華神!劉德華與新片「掃毒2天地對決」導演邱禮濤將在7月12日來台展開一系列宣傳活動,向來對影迷寵愛無極限的劉德華也安排一場映前活動,和粉絲進行近距離接觸,雖然片商已經找到西門町國賓大戲院的巨幕廳做場地,800張電影票早上11點準時開賣便在50秒內迅速搶光,證明劉德華魅力依舊驚人。

「掃毒2天地對決」唯一一場電影映前見面會消息一發佈出去,劉德華廣大影迷便早早守候在電腦前準備搶票,主辦方為公平起見,一律採用網路表單填寫購票資訊,以表單提交時間先後順序為標準,哪知道早上11點一開賣,表單就在50秒內衝到3000多人,已經比800個座位多出不知多少倍,活動進行4分鐘後更飆到7000多人,主辦方的電話更是馬上被粉絲們打爆,接電話接到手軟。

目前「掃毒2天地對決」劉德華映前見面會購票表單已關閉,主辦方會以提交表單的時間先後順序,逐一通知粉絲確認是否有購買成功,再請粉絲匯款。若未接到通知的朋友,請耐心等待後補釋出。若已經匯款確未在800個名額內的粉絲,主辦方也會通知後續退款事宜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐