婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

禾浩辰、Leo王分別站台愛牌KANGOL與話題韓片「寄生上流」

禾浩辰很喜歡用帽子來搭配造型。記者曾學仁/攝影
禾浩辰很喜歡用帽子來搭配造型。記者曾學仁/攝影
2019-07-04 21:39聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

新出爐金曲歌王Leo王再忙也不錯過佳片,抽空欣賞了今年坎城影展最佳影片「寄生上流」,該片在台叫好又叫座,不少影城一票難求,紛紛加開大廳,全台6天票房已破1500萬元。Leo王提到片中的社會階級議題,想到1976樂團的歌詞「階級仍然如此虛假,卻真實的存在」他自己也如劇中人、有擔任家教的經驗,透露為了解小朋友,會一起打10分鐘的電動,覺得無傷大雅,放鬆一下無妨。

Leo王對於片中影帝宋康昊快手摺披薩盒的橋段感到印象深刻,今日現場更親自嘗試摺披薩盒,與4位育達高職同學比賽PK限時內誰摺的披薩盒最多,他居然只摺了3個、輸給兩位都摺了5個的女同學,排到第3名,自嘲這個速度看來是要被開除了。

陽光型男禾浩辰為了新戲將他塑造成看似瘦弱卻有真功夫的高手,硬是一天只吃一餐,卻又不能錯過動作訓練,把自己弄到脫水。他受邀擔任愛牌KANGOL在台北101的旗艦店來賓,笑言家中已經有超過20頂帽子,看到旗艦店內的帽子,還是很想下手,做活動之餘難壓抑想血拚的心情。他身型小了一號,對於女性的吸引力不減,現場粉絲以女生為主,大家忙著拿手機拍照,捕脫他帥氣的身影。

金曲歌王Leo王為坎城影展最佳影片「寄生上流」站台。記者曾吉松/攝影
金曲歌王Leo王為坎城影展最佳影片「寄生上流」站台。記者曾吉松/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛