五月天電影突圍成台片冠軍 阿信慶功方式公開

五月天電影「五月天人生無限公司」票房以新台幣5251萬榮登上半年台片冠軍。圖/相
五月天電影「五月天人生無限公司」票房以新台幣5251萬榮登上半年台片冠軍。圖/相信音樂提供
2019-07-05 14:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

只有五月天能超越五月天!「華人第一天團」五月天3D演唱會電影「五月天人生無限公司」集結122場演唱會精華,與全球社員憑著「頑固」精神寫下「無限」傲人紀錄,刷新「五月天追夢3DNA」、「5月天諾亞方舟」自身電影票房成績,在華語電影市場熱鬧非凡的時刻,突破重圍,以新台幣5251萬榮登台灣華語電影2019年上半年冠軍,打敗「寒單」的4929萬,全球票房目前是2億9千5百多萬台幣。

在電影中,五月天所飾演的「第五分隊」在捍衛最初的音樂,拯救地球後吃火鍋慶功;最好吃的火鍋就是「朋友吃一鍋」,五月天一直感謝每一個支持者,每一個聽五月天的人,以及辛苦的幕後工作人員,特別擺慶功宴,與導演陳奕仁舉杯感謝台前、幕後的工作人員。

華語電影市場「好片輩出」,五月天憑著力求完美的「頑固」精神,演唱會電影「五月天人生無限公司」大放異彩,票房表現亮眼,成為台灣華語電影2019年上半年冠軍,在「人生無限」的自傳中再度締造輝煌篇章。五月天演唱會向來一票難求,觀眾透過電影「五月天人生無限公司」觀看五月天演唱會,不管有沒有去看過演唱會現場的觀眾,都能重新在影院感受這場無與倫比的視聽盛宴,找回對生活中的感動,重燃對夢想的悸動。

電影自從5月24日上映以來,數十萬場「演唱會」在大陸、台灣、香港、新加坡、馬來西亞、澳洲、北美等全球各城市劇院開唱,螢光棒互動體驗場持續上映著,倔強的藍色螢光燈海持續揮動著,反應熱烈的螢光棒互動體驗場,在台北、台中、台南、高雄追加Atmos3D 影廳螢光棒互動體驗場,日本東京台場推出7月7日七夕限定4DX3D影廳螢光棒互動體驗場,特映會門票一開賣就秒殺,搭配日文字幕,讓日本歌迷透過電影延續感動。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永