宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

《上流教慾》導演週日訪台 分享情慾體驗

《上流教慾》片中的四人行戀情讓人瞠目結舌。圖/可樂電影提供
《上流教慾》片中的四人行戀情讓人瞠目結舌。圖/可樂電影提供
2019-07-05 18:02聯合報 記者張佑生╱即時報導

自幼以狂放不羈裸模形象出道的導演伊娃尤涅斯科(Eva Ionesco)將於本週日(7月7日)下午三點在光點台北分享親身情慾體驗,並討論12日起在全台上映的新片《上流教慾》。

電影男主角盧卡斯尤涅斯科(Lukas Ionesco)是導演伊娃尤涅斯科的親生兒子。盧卡斯尤涅斯科在導演前作《她媽媽的公主》中就已經嶄露過頭角。盧卡斯尤涅斯科雖是影壇新人,就已經和影后伊莎貝雨蓓有合作過兩次的經驗,這次更是大膽的與影后上演親暱、錯綜複雜的開放性關係戲碼,並在大銀幕有一段與影后深情浪漫的吻戲等,演技完全不容小覷!絕對讓人嘆為觀止。

盧卡斯尤涅斯科與另一位年輕女演員葛拉蒂亞貝露琪(Galata Bellugi)在《上流教慾》飾演一對年輕小情侶檔,尚未成年的兩人過著天真浪漫且火辣的熱戀生活外,嚮往上流社會的紙醉金迷進而認識了一對中年夫婦,展開一段探索情與慾的神祕世界。錯綜又開放的性與愛頓時讓他們迷失了方向,最後當代前衛的四人行戀情將會如何發展呢?

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!