超慘!布萊德彼特的第一部電影 宛如黑歷史

存在感太薄弱?「酷寒戰士」自嘲對葛妮絲3度自我介紹

賽巴斯汀史丹(右)在漫威英雄電影中扮演酷寒戰士。圖/摘自imdb
賽巴斯汀史丹(右)在漫威英雄電影中扮演酷寒戰士。圖/摘自imdb
2019-07-06 01:02聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

漫威英雄系列在全球各地大受歡迎,許多角色都有自己的忠實粉絲、對他們的情節與來歷瞭若指掌,但,不保證和他們同片合作的演員就會對他有所認識,尤其是身分嬌貴、有頭有臉的人物見得太多的影后葛妮絲派楚,就不見得記得住漫威英雄片中的次要配角。

扮演「酷寒戰士」的賽巴斯汀史丹近來受邀出席巴黎時尚周、觀賞范倫鐵諾高級訂製服大秀,飾演「鋼鐵人」最愛「小辣椒」的葛妮絲,以往就是時尚圈寵兒,當然也是座上嘉賓,於是大夥兒一起拍了合照,然而賽巴斯汀在社群網站上的留言,卻讓人感到頗心酸。

他寫道:「剛剛好來得及亂入畫面之中,和這些時尚界的傳奇同框,謝謝你們邀請我出席我的第一場巴黎訂製服大秀,也很開心我有機會向葛妮絲派楚自我介紹…第3次,我們有演同一部片。」葛妮絲和賽巴斯汀這兩年一起演出了「復仇者聯盟:無限之戰」和「復仇者聯盟:終局之戰」,雖然彼此沒多少對手戲,卻在後面一部片中結局高潮戲有緣同台,結果在「無限之戰」的首映會上,葛妮絲根本不認識他,他需要在她面前自我介紹,這還不是他們的第一次見面,顯然這一場首映會依舊沒讓葛妮絲對賽巴斯汀留下任何印象,所以還要在巴黎時尚周上第3次對她介紹自己。

賽巴斯汀在好萊塢固然地位與名氣和葛妮絲有大段差距,近年來倒也片約不斷,且還曾在「老娘叫譚雅」之類的金獎大片飾演重要主角之一,知名度不算差,卻還是讓葛妮絲記不住。也有人覺得賽巴斯汀文字「酸」味十足,認為葛妮絲被狠狠「噹」了一下。

賽巴斯汀史丹近年來作品不少,知名度不差。圖/摘自imdb
賽巴斯汀史丹近年來作品不少,知名度不差。圖/摘自imdb
賽巴斯汀史丹(後排右二)與葛妮絲派楚(前排右一)幾度同台,葛妮絲卻一直不記得他。...
賽巴斯汀史丹(後排右二)與葛妮絲派楚(前排右一)幾度同台,葛妮絲卻一直不記得他。圖/摘自Instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟