余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

青澀男壯膽 強吻宋芸樺

由宋芸樺、宋威龍主演的「我的青春都是你」於7月5日上映。 圖/群星瑞智提供
由宋芸樺、宋威龍主演的「我的青春都是你」於7月5日上映。 圖/群星瑞智提供
2019-07-06 13:32聯合晚報 記者黃保慧/綜合報導

宋芸樺在電影「我的青春都是你」搭檔新一代男神宋威龍,譜出青梅竹馬甜蜜戀曲,片中有場浪漫吻戲,拍攝當時宋威龍還未滿18歲,他的「未成年銀幕初吻」就獻給宋芸樺,讓他害羞說:「吻完之後腦袋一片空白,不太敢直視宋芸樺。」

宋芸樺演出青春愛情片經驗豐富,從「等一個人咖啡」、「我的少女時代」、「帶我上月球」到「我的青春都是你」,經歷了不同的愛情滋味,她笑說:「我人生暗戀經驗都奉獻給電影,基本上每部片都要暗戀一個人。」她也形容暗戀有很多酸甜苦辣在心中,過程很值得去體會,大家不要害怕,要好好體驗人生的不同感受。

宋威龍對片中一場吻戲最印象深刻,原來拍攝當時他才17歲,銀幕初吻就獻給宋芸樺,而且是由他「主動」霸氣吻上去,他現場刻意隱藏緊張情緒,事後才害羞說:「很怕尷尬,也會心跳加快,吻完之後腦袋一片空白,不太敢直視宋芸樺。」宋威龍也回憶起自己學生時期的暗戀心情,下課的時候明明不想上廁所,但非要去,就為了看心儀的女生一眼,但路過心儀的女生卻要裝作不在乎和高冷。

「我的青春都是你」由柴智屏、馮凱監製,新銳導演周彤、代夢穎執導,宋芸樺和宋威龍共同主演,並集結林妍柔、黃俊捷、金士傑、王月等優秀演員。台灣於7月5日上映。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星