直播/余苑綺癌細胞擴散 赴醫院為抗癌做準備

鷹眼自爆差點演地獄怪客 原導演澄清

「鷹眼」傑瑞米雷納自爆差點當上地獄怪客。圖/迪士尼電影提供、摘自推特
「鷹眼」傑瑞米雷納自爆差點當上地獄怪客。圖/迪士尼電影提供、摘自推特
2019-07-06 12:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

傑瑞米雷納演過多部大片,更以漫威系列電影的重要角色「鷹眼」深入人心,傑瑞米日前接受「娛樂周刊」訪問時意外爆料指出吉勒摩狄托羅找他演過前一版由金獎導演吉勒摩狄托羅執導的「地獄怪客」,不過他後來沒有接下,「我覺得我自己無法連結這個角色」,不過吉勒摩在看到這篇新聞時則轉貼於自己的推特,並強調當時並不是找傑瑞米演「地獄怪客」,而是在旁協助的邁爾斯探員。

傑瑞米先前受訪時表示:「我讀劇本時深深思考,我無法讓自己連結這個角色,找不到對應這個角色的方法,我不知道怎麼演。」傑瑞米更在訪談中提及很高興沒有這麼做,強調自己雖然沒有演出「地獄怪客」,不是因為電影不夠好,只是單純電影不適合自己。由於在訪談中傑瑞米並未解釋自己是否演出「地獄怪客」主角,引起媒體直接認定他才是男主角的第一人選。

原任導演吉勒摩狄托羅則轉貼該則新聞在自己的推特上,僅簡短表示「他並不是要演出新聞標題上的角色,他當時是要演邁爾斯探員,我們最後選了Rupert Evans」,但因為當時傑瑞米還沒演出「危機倒數」、「不可能的任務:鬼影行動」等片,也等於吉勒摩慧眼識英雄,一開始就想找他演出電影,只是最後沒機會達成。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星