哈利、梅根兒子亞契全家福合照曝光 受洗引關注

哈利王子、梅根馬克爾甫與皇室成員舉辦兒子亞契的受洗儀式。歐新社
哈利王子、梅根馬克爾甫與皇室成員舉辦兒子亞契的受洗儀式。歐新社
2019-07-07 18:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

哈利王子、梅根馬克爾於今年5月喜獲麟兒亞契,6日在溫莎城堡的伊莉莎白女王私人教堂舉辦受洗儀式,根據一名與皇室親近的消息人士指出,會選在這個教堂,除了這是哈利與梅根向女王表達敬意的方式,並同時認為這裡是一個寧靜的完美地點。

整個受洗儀式邀來近25人,包括梅根的母親多莉亞拉格蘭,威廉王子與凱特王妃也有出席,不過他們的3名子女並沒有陪同,另外女王伊莉莎白二世也因為另有要事而缺席,最終哈利夫妻與一些皇室成員一同拍攝全家福照,他們的兒子亞契也首度正式公開全臉,一家人看起來相當幸福開心,而凱特王妃的優雅造型也成為媒體及網友熱議的另一焦點。

英國王室也對外發出聲明,「感謝全世界每個人給予的支持。他們感到很幸運能和全家人以及亞契的教父、教母共度這個特殊的時刻」,一向注重隱私的哈利夫婦選擇不公開亞契的教父母身分,但據傳喬治克隆尼夫妻以及知名網球選手小威廉絲都有可能是亞契的教父母人選,整場受洗儀式也全程保密,不讓媒體拍攝,僅提供照片及對外發聲明告知簡略的過程。

梅根生產過後目前仍在放產假,暫時不用協助英國事務,梅根近期被拍到出席好友小威廉絲在溫布頓球場的網球賽,她雖被拍到略顯豐腴的照片,但她打扮入時,充滿時尚感,看起來依舊相當美麗。

哈利王子、梅根馬克爾與兒子亞契的官方全家福照公開。歐新社
哈利王子、梅根馬克爾與兒子亞契的官方全家福照公開。歐新社

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢